Стихотворение «О любви - не по-людски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

О любви - не по-людски.



ВОСПОМИНАНИЙ СОНМ ЛАСКАЕТ НЫНЧЕ ДУШУ

Когда каштаны падали тяжеловесно,
В ладони осени вступающей в права,
Ко мне стучалась, как казалось,  неуместно
Любовь такая, что кружилась голова!

Воспоминаний сонм ласкает нынче душу:
Фонтан уснувший вижу без прозрачных струй,
И рядом тонким  льдом подернутую лужу...
Но главным был в пейзаже первый поцелуй!



автор Клавдия Брюхатская (Залкина)

О любви не по-людски.

Тяжеловесен в луже  первый поцелуй,
Второй в пейзаже тоже весил много;
Потом любовь ворвалась, как фэн-шуй,
В воспоминаньях явно сонма бредового.

На старости маразм  бередит душу,
Сплетает сон и явь Химера в узелки,
И превращается красавица в кликушу,
Что бредит о любви - не по-людски.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама