Стихотворение «Всё ещё вернётся - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Всё ещё вернётся - исполняет Владимир Родионов




1. Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предначертано судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.

Припев:
До края губ дотронемся губами,
Лишь прикоснёмся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.


2. Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...

Припев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 31.12.2018 (1)
1
Здорово!
Маргарита! С наступающим 2019 годом! С пожеланиями Здоровья, Счастья, новых интересных произведений!
 
     15:34 31.12.2018
Большое спасибо, Элизабет, за отзыв и теплые слова! 
Мы с Владимиром очень рады, что песня понравилась.
С наступающим Новым годом! 
     19:28 07.12.2018 (1)
1
Напевно, лирично...Спасибо!
     21:48 07.12.2018
Светочка, спасибо большое за теплый отзыв! 
Нам с Владимиром очень приятно, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама