Стихотворение «Кто виноват...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

Кто виноват...

Кто виноват, что я приду с рассветом?
Кто виноват, что ты уйдёшь?
Что у порога вечером холодным
Ты в час назначенный меня не ждёшь?

Что одиноко. Полупусто на душе.
Кто виноват, что всё это случилось в ноябре,
И снег везде...

Кто виноват, что не могу напиться?
Бежать, куда глаза глядят, забыться...
Бежать, и не смотреть назад.

Бежать, покуда в мыслях ничего не будет,
И мышцы на ногах сведёт,
Душа о пустоте забудет,
И солнце яркое взойдёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 07.12.2018

Полупусто

Странное какое-то определение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама