Стихотворение «Планете Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Планете Земля

Хочу сказать тебе «привет», Земля,
Хочу спросить: как у тебя дела, и как живёшь ты?
Не утомил тебя ещё наш шум и гам,
Людская суета и топот?..

Когда вдали победный клич гремит и воет рёв,
Того, кто, так стараясь, но был недавно побеждён-
Тогда Земля, тебе не больно?

А может быть, под плач детей, рабов, страдальцев,
Под плач отцов и матерей,
Ты тоже горько плачешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама