Стихотворение «Говорила мама сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Говорила мама сыну

Говорила мама сыну:
Не прожить тебе без бед»
Говорила мама сыну
А сыночек ей в ответ:

Это мама моя доля
Не ругайся, не кричи
Я как вольный ветер в поле
Я как кречет во степи!»

И пошла гулять шальная
Жизнь бедовая пошла
Всё по самому по краю
Его тропочка вела

А потом вагон с решёткой
Как-то всё пошло не в масть
То по сучьей б.я наводке
То по пьянке волку в пасть

Ты играй,играй тальянка
Мою душу изводи
На далёком полустанке
Машинист притормози
Чтоб зайти в траву густую
Попытаться всё забыть
Жизнь беспутную, пустую
В быстрой речке утопить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 31.03.2019 (1)
Жизненно! Очень!
С уважением... 
     12:45 31.03.2019
Благодарю Саня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама