Стихотворение «Бенди. Хоккей с мячом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больРоссиязима
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Читатели: 554 +1
Дата:

Бенди. Хоккей с мячом.

Здравствуй, моя Венди!

А помнишь как играли в Денди,
А нынче я играю в бенди.
Не удивляйся только Венди,
Бенди - это хоккей с мячом.

Сопернику забил я гол,
Болельщики кричат. Аншлаг,
Я разбегаюсь на коньках.
Споткнулся я об лёд, упал,
Но нечего я не сломал.

Коленки разбиты, пронзает боль,
Терплю, ведь у меня игра,
А кровь вся эта, ерунда,
Хоккей жестокая игра.

И снова я в атаку рвусь,
Не бойся, больше не споткнусь.
Трибуны "поднимаю". Крик,
Забил я третий гол. Хет - трик.

Закончилась игра. Четыре два,
Была ведь классная игра.
Мы клюшками по льду стучим,
Болельщикам "спасибо" говорим.

P.S.
Победы вкус всегда он сладок,
Не надо даже шоколада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама