Стихотворение «вселенная счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:

вселенная счастья

Вселенная счастья
Есть у меня,
В сердце надежда
На летопись дня.
Тихо пишу
Свои я приветы,
Далью звезды
Чувствую лето.
Далью строки
Бью под крыло,
Тихо живу
В мире всего.
Стану ли я
Любовником чар,
Поезд уходит,
На сердце причал.
В озеро света
Себя отпускаю
Стану ли я
Радостью рая,
Стану ли я
Рулём торжества?
Мир ведь наполнен
Кубком себя.
Пью и пьянею
От грёз в тишине
И ухожу в дальность в окне.
***
Пешеходы, сугробы,
Суета и мороз
А на сердце небесность
Океана из слез.
Этот город
Не мерзнёт,
Когда в нём душа
Открывает прозрачность
Ледяного окна.
И уже над тобою
Ангел повис,
Он несётся любовью
В призрачный бриз.
И когда одиноко
Этот город спасёт,
В нём ведь каждый
Кто светел,
Душою живёт.
Только, ты всё стоишь
Над сугробом со льда,
И наступишь ногою
Разбивая себя.
По кусочкам летишь
Под небесность окна,
Ну, а там собирает
Тебя вся земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 09.12.2018 (1)
     19:23 09.12.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     14:35 09.12.2018 (1)
Браво! Очень образно!
     19:23 09.12.2018
спасибо ЮЛЯ
     21:58 08.12.2018 (1)
1
Светлое, доброе! Души полёт!
     08:00 09.12.2018
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:33 08.12.2018 (1)
2
Окна в другое пространство, вселенную, счастье!!!
Отличные стихи!
     20:37 08.12.2018
2
спасибо ФОТИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама