Стихотворение «Никогда-никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историярассказпутьМгновениесудьбавыборжизньдушалитератураразумвераЯбольфилософиямыслигрустьприродастихО жизнимистика
Сборник: Без темы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«Никогда-никогда»

Никогда-никогда

В жизни своей не прочтешь ты конечные титры.
Ведь не заметишь его – тот секундный свой выстрел,
Что прозвучит от удара последнего сердца,
И со слезами уснешь под землею навечно.

Станет отныне теперь для тебя высота
Преодолима отнюдь и совсем навсегда,
(Даже за гранью холодного космоса та,
Что для живого не видна всегда никогда)!

В книгах во многих лишь предположения есть.
И существуют догадки и уйма легенд
Очень, достаточно, долго, аж тысячи лет!
И здесь написал, конечно же, полный я бред!

30.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама