Стихотворение «Всё кончается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:

Всё кончается

Кончается, всё кончается,
Ложится снег и тает - всё кончается
И книга закрывается - кончается,
Звезда с небес упала - всё кончается,
А жизнь ведь только начинается...
Кончается, она уже кончается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама