Мне ни во что не верится,
И незачем мне каяться,
Пишу ладошкой пыльною по чистому стеклу,
Что я тебя, что я тебя,
Что я тебя люблю.
И если ты захочешь,
И если ты захочешь
Ступай стопою лёгкою по мягкой мураве,
Я всё равно услышу,
Я всё равно услышу,
Я всё равно услышу твоё признанье мне,
И повторю, как азбуку,
Что ни во что не верится
И незачем мне каяться
За то, что я люблю. |
По-женски нежно....и ритмика мелодичная....
Спасибо мое теплое за подаренные минуты
Немножко бы пунктуацию подправить)
И если ты захочешь,
И если ты захочешь,
Ступай стопою лёгкою по мягкой мураве,
Я всё равно услышу,
Я всё равно услышу,
Я всё равно услышу твоё признанье мне
И повторю, как азбуку,
Что ни во что не вериТСя,
И незачем мне каяться
За то, что я люблю.
И вот эта строчечка "что ни во что не верится" - "что в лучшее не верится, но незачем мне..." или снова вернуться к началу и закольцевать: "мне ни во что не верится"
Доброго вдохновенного времени...