Стихотворение «Любовь - это радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Любовь - это радость...

В любви обмана не должно быть,
Она красива и нежна всегда,
Мне надо страстно полюбить,
Тогда засветится моя звезда.

Любовь зовёт в полёт, спеша,
Крылами машет мне своими,
Моя летит под небеса душа,
Мы стали с ней родными.

Склонилась я над книгой, где
Написано о днях ушедших,
Красиво воркование в гнезде,
Птенцов, любовью обретших.

В любви обмана не должно быть,
Мне надо страстно полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама