Не спешите с любимыми вы расставаться
Нелегко разорвать всё вот так и уйти.
Вы попробуйте вместе во всём разобраться,
Вспомнить время, когда были счастливы вы.
Невозможно забыть ту печаль, или радость.
Сколько пролитых слёз втихаря у окна
Только радует то, что надежда осталась
И весна вновь растопит ваши сердца.
Не спешите с любимыми вы расставаться
Всё пройдёт и наступят новые дни.
Вы попробуйте вместе во всём разобраться
И простить, это лучшее средство любви.
|