Стихотворение «УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО
                                                                            1

Парень     бравый,    деревенский,
                        Миновало         сорок         лет.
А      не    знал   он  ласки женской,
                        С  ним и счастья, видно, нет.

Но пришла Орнелла Мути,
                      Постучала  как-то в дверь.
Так  сюжет начав, по сути,
                      О чём речь пойдёт теперь.

                                           2


Ощутил    вдруг   Челентанно
                     В   себе  много    перемен.
И влюбился, как не странно,
                     Хоть не понял он—зачем?

Был    готов    на    всё    на  свете,
                   Заиграл  он  в  баскетбол. 
Был быстрей, чем южный ветер,
                   Наконец, любовь нашёл.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама