Стихотворение «Покайся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Покайся!

Покайся!Получишь прощение свыше,
Прими для себя, как урок.
Захочешь приблизиться  к Богу поближе
Подумай о тех, кто не смог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама