Стихотворение «Жарой прикачен, как судак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Жарой прикачен, как судак

Жарой прикачен, как судак,  
Попавшийся в её тенета.
Давно я понял, не дурак,
Что в жизни не одни конфеты.

Что в ней и перец есть, и соль,
Соседствует с неволей воля.
И от того, какую роль
Играешь, такова и доля.

И часто в свите короля,
Сыграть мечтая роль героя,
Играешь роль шута, скуля,
И примеряешь роль изгоя.

И вроде некого винить:
Мол, так решил Господь-отец.
Но Бог умеет труд ценить,
Поскольку он и сам Творец!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама