Стихотворение «Жара расплющила тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Жара расплющила тела

Жара расплющила тела
На сковородках пляжей.
И слышу я: кипит смола,
Измазав спины сажей.

Преддверье ада, тренажер –
Вот что такое пляжи.
И хоть вовсю гремит мажор
И у любви отменный жор,
Но приглядись, кто режиссер?

Отстукивая такт копытом
И дирижируя хвостом,
Он манит, манит нас перстом
С улыбкою иезуита.

Всего лишь маленький глоток
Запретно-сладостного зелья –
И вмиг увязнет коготок.
А что потом? Потом – похмелье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама