Стихотворение «Ну, уж нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Ну, уж нет!



Надевал носочек Гоша.

И напялил наконец.

Мать захлопала в ладоши.

И сказала: -Молодец!

 

А теперь с другим, давай-ка,

Точно так же разберись.

Ты же умница, мой зайка!

Ну, скорее! Не ленись!

 

-Ну, уж нет! – ответил Гоша, -

Поменяемся, давай!

Буду хлопать я в ладоши.

Ты - носок мне надевай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 10.12.2018
ЧУДЕСНЫЙ  СТИХ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ  И  РОДИТЕЛЕЙ !!!  
БРАВО !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама