Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Первая любовь.

Это началось еще в школе,
где познаешь и дружбу, и любовь.
За одной  партой сидели мы  с Николой,
и на одну  девчонку глазели вновь и вновь.

Мы с Колей все делили на двоих:
уроки, драки и первый стих.
Не делилась только эта девчонка,
и она нас обходила сторонкой.

После школы – у каждого своя дорога,
и с Николаем мы виделись много.
А лет через десять я встретил вновь  ее,
И любовь закрутилась – е - ма – е!

Потом она стала мне женой,
но Коля обходил нас стороной.
А Николай – до сих пор – холостой,
и я, якобы, виновник его жизни пустой.

Сказанные зло и неоднократно
им  угрозы,
легли на душу мне, как черные розы.
Я собрал их в букет и бросил  обратно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама