Стихотворение «Синий цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Синий цвет

Резвились как то два жучка,
На полянке, у сучка.
Мечтали  две букашки
Быть исключительной окраски.

На небе надвигались тучи
И потемнело все вокруг.
И громом обдало полянку,
Случился у жучков испуг!

С полянки кубарем один скатился,
И странных увидал цветов,
На клумбе синей очутился
Лазурного окраса, васильков.

Второй жучок бежал вдогонку,
Искал букашку он тихонько.
И увидал издалека
Он брюшко синего жучка.

Жужжа, подпрыгнул он к букашке,
Жучков исполнилась мечта.
Резвиться принялись в цветах,
Чтоб брюшки были в васильках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама