Стихотворение «Качество России удалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«я бы такое удалял немедленно»

Качество России удалить

Над Москвой главой зависшей,
говорят, красив, подлец!
Чистых вод не замутивший.
Посмотреть на их конец,
мне бы денежек скопить,
съездить в златоглавую.
Телефон жене б купить.
С левой чтоб на правую,
на сторонушку - колбаски
в лавку, мало ли чего?
Я махну до башни Спасской,
нам - такой же, бить челом.

Ворочусь и день морозный,
мост хрустальный закую!
Конь педальный, а не грозный,
под гармошку ей спою.
Как я Родину, люблю!
Да, на паром с обозами.
Ты ж звони, горячий - шлю!
Всё потратил - в розовый...
Чтоб звонила, как смогла.
Лишь бы, ты - всегда ждала...
Милой счастье, я б устроил!
Я б парящий ей построил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама