Стихотворение «ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ИНОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:

ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ИНОГДА


ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ИНОГДА



Приходят люди иногда,

Потом уходят навсегда.

Твое «Прощай!» им ни к чему –

Оно ни сердцу ни уму.



Ты ищешь в их явленьи смысл,

Но нет его. Напрасно не сердись:

Так с гор весной течет вода –

Напрасно в этом смысла ждать.



Природы совершился цикл –

Подтекстов не ищи других.

Природа, совершая круг,

Нас избавляет всех от мук.



10 декабря 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама