Когда не пишутся стихи,
Дела отчаянно плохи,
Болит и сердце, и душа,
Чертою тёмною межа...
*******
Всегда понятны и глубоки
Поззии высокой строки,
Но не осмыслит их дурак,
Не тем забит его «чердак».
********
Обнажённое распутство,
Дорогая сексуальность,
Опоганивают чувства
И природы уникальность.
*******
Танки грязи не боятся,
Напрямик идут всегда,
Только сложно отмываться,
Где же чистая вода?
*******
Любовь моя последняя,
Былинка утончённая,
Ужаленная сплетнями,
Трепещешь обречённая.
*******
Как яркой жизни бенефис,
Пусть возрождается девиз:
Его внедряйте вы по праву -
"Крепка семья - крепка держава!"
*******
С годами мы становимся мудрей,
Ума палата с опытом досталась,
Но к большинству взрослеющих людей
Со временем приходит только старость. |
В душе рождаеися девиз:
Коль ты упал, да сверху вниз -
Проворовался, коммунист!