Стихотворение «Колдовские души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Колдовские души

Обрывки неуслышанных молитв
Листвою опадают в полнолунье.
И чья-то боль потом ещё болит,
Забившись в уголки души колдуньи.

Наверно просьбы были тяжелы,
Коль не поднялись в светлые чертоги.
А, может быть, корысти кандалы
Не спрятать под затейливые тоги.

Лукавство отвергают небеса,
Листвою в полнолунье возвращают.
Колдуньи чуют эти словеса.
Как столько боли души их вмещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама