Стихотворение «Женская логика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Женская логика...

Как много пресловутой женской логике посвящено:
Научных доказательств и трактатов, анекдотов разных,
Простых и сложных, все они летят в раскрытое окно,
Несут фантазии свои из положений снова  куртуазных.

Я улыбаюсь и приветливо машу рукой тебе, мой друг,
Ты отвечаешь мне своей улыбкой долгой и молчишь,
Потом вглядишься в подпространство и увидишь вдруг,
Что всё пленительно объяла грустно и неловко тишь.

Свободна я, игра твоя не состоялась, ты опять печален,
И поджидаешь тихо у раскрытого тобой окна меня
Ты так красив и строг и виртуально так сентиментален,
Похож на отблески костра горящего и пламени огня.

Я улыбаюсь и приветливо машу рукой тебе, мой друг,
Вглядишься в подпространство и меня увидишь вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама