Стихотворение «Как раньше мы встречали Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 370 +1
Дата:

Как раньше мы встречали Новый год

Как раньше мы встречали Новый год...
Уже за месяц ощущалось настроение!
Ажиотаж вокруг земных хлопот
Нам доставлял и радость и веселье.
Друг друга, окружая добротой
Надеялись на тот, счастливый случай...
Мы жили жизнью в общем-то простой,
Но с верой в то, что завтра будет лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 17.12.2018 (1)
Как Вы правы...
     15:47 17.12.2018
     13:22 11.12.2018 (1)
1
Праздничного настроения вам, Галина!
     13:25 11.12.2018
Спасибо большое! Вам тоже счастья, радости, любви и вдохновения!
Реклама