Стихотворение «Только для лётчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Эх, было время!

Только для лётчиков

Идём с маршрута, нам снижение дают
до 1200 по стандарту как всегда.
И прекращается полётный наш уют,
где оставались ниже башни-облака.
И вот, крыло сложив на 60,
мы превратились медленно в стрелу,
100 метров за секунду вниз летят,
все 80 тонн к земле прильнут.
Ну, а пока мы входим в облака,
а скорость 1000 – куда её девать,
и давит нас удавкою вираж,
в спине двойная тяжесть налилась.
Проход над полосой – вот красотища!
Где скорость 900 на 90м.
Заход, посадка и автобус ищем,
в столовую добраться без проблем.
Нас встретит шуткою официантка,
за то, что опоздали мы на щи:
«Эй, там на кухне, здесь у нас запарка,
не выливайте, - лётчики пришли!»
Послесловие:
Признаюсь - соврал ради рифмы: в меню лётной столовой щей не было, был борщ и всё остальное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 11.12.2018
Не понял. Удалил свой коммент. а вместе с ним исчез и чужой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама