Стихотворение «Неясное нечто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Неясное нечто


В покое блаженном, в тиши скоротечной
Рождается в сердце неясное нечто,
На птицу похожее в небе парящую,
На яркое солнце в рассвет восходящее,
На ветра дыхание, шум родниковый,
Как будто бы кто-то с души снял оковы.
И словно волной подняло в поднебесье,
И слово являлось там царственной песней,
И кутали звёзды в тепло вдохновения
Мгновение счастья и миротворение.

В тиши скоротечной, в покое блаженном
Неясное нечто творит совершенство
Души…
  11.12.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама