Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Во сне



Не уходи, поговори со мной во сне,
Не прячься там за лицами чужими,
Ведь ты растаешь вновь в задумчивой луне,
А я опять одна останусь с ними.

Не исчезай так вдруг, побудь со мною миг,
Прижми к себе, дай вспомнить мне твой запах.
Чтобы унять души моей сиротский крик,
Чтобы проснуться утром и не плакать.

Теперь во сне лишь можем встретиться с тобой,
А в жизни мне осталась только память,
И одиночество с задумчивой луной,
Что хочет побыстрей вдали растаять.

Не уходи…
             10.12.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама