Стихотворение «Букет цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Букет цветов...

Букет моих цветов - целитель Божий и прелестный,
Он в подпространстве заблистал красивым цветом,
Чудесен мой из красных, белых роз букет небесный,
Я подарю его друзьям, их радость будет всплеском

С оттенками блестящими благодаренья за подарок.
В моём букете волн морских голубизна и синь небес
Он жаркий, безупречно, бесподобно снова очень ярок,
Блистает в подпространсте зримом словно арабеск

И в позе de plie он нравится моим друзьям, родным
И близким сердцу людям. Свет звёзд багряно-жёлтый,
Цвет сладчайшего вина, что кажется совсем златым,
Летят под небеса роскошне и дивные мелодии аккорды.

Букет моих цветов - целитель Божий и прелестный,
Чудесен, он из красных, белых роз, букет небесный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама