Стихотворение «Никуда не годится это.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Никуда не годится это.

Никуда не годится это,
Подобрать не могу я слов.
Вроде только вчера, было лето,
А сегодня уже Покров.
Листья жёлтые, ветер гоняет,
Наступают опять холода,
Год за годом мне жизнь прибавляет,
И уже не вернуться туда.
Вроде вот, ну совсем же недавно,
От жары изнывал и брюзжал:
Мне прохлады, прохлады мне дайте!
Сам не понял, чего я там ждал?!
Ветер в спину меня подгоняет,
Дождь холодный, ну прямо в лицо.
Что там дальше меня поджидает,
Онемело от холода всё.
На мгновение, минутку, на часик,
Оказаться хочу я в тепле.
Там роднее и всё сразу краше,
Да приятнее как-то душе.
А сейчас, не комфортно мне что-то,
Не моя это видно пора.
Хорошо, что сегодня суббота,
Не пойду я уже никуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама