Стихотворение «Ты где, моя забытая любовь?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Ты где, моя забытая любовь?!

Ты где, моя забытая любовь?!
Тебя черпать стал только я из снов.
А на яву, давно уже забыл,
Да, помнится, когда-то я любил!
Где эти годы? Далеко уже,
Но, а тогда я был на кураже.
Сменилась ночь, прошла ещё одна,
И мы с тобой уже не два крыла.
Нам не взлететь, забыты те слова,
Ты верила?! Не обманул тебя!
Но жизнь сама сказала нам: Прощай!
И ты пошла куда невзначай.
Не удержал, не стал, за то - прости!
Ошибкой нашей были те часы.
Понять легко, теперь сквозь столько лет,
Украден был чудесный наш сюжет.
Все в прошлом! Жаль! Жизнь наша не легка,
Оборвалась та нить, что в нас была.
Лишь только сон свести нас может вновь,
Зачем скажи?! Ушла, ушла любовь!
Нам память - враг, покоя не даёт,
То вспомнит вдруг, то ночью не до снов.
А мы живём в грехе себя любя,
Но всё же ты, сама, тогда ушла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама