Стихотворение « ДУБРАВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

ДУБРАВА.

ДУБРАВА.

Бойко Валерий Петрович

Мы пойдём в дубраву -
Сядем на пенёчек
Ты возьмёшь ведёрко,
Я найду грибочек.

Нынче вся дубрава
Дышит теплотою
Будем целоваться,
В дубраве с тобою.

Там поют все птицы -
Кукует кукушка
Там по веткам скачет
Белка, как игрушка.

Встанем мы раненько,
Чуть раньше от солнца
Лишь лучик заглянет
У меня, в оконце.

По дороге к лесу,
Вспомним мы о детстве,
Как когда то жили
Почти по соседству.

Я возьму на руки,
Тебя как ребёнка
Ветер будем слушать
И смеяться звонко.

Пусть куёт кукушка
Годы прибавляет,
Нас в дубраве летней
Грибы поджидают.

Понесу тебя я -
Любуясь тобою,
От солнца, что встало
Закрою собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама