Стихотворение «Случайно всё, иль может нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Такая разная любовь
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 469 +1
Дата:
«Случайно всё, иль может нет?»

Случайно всё, иль может нет?

Случайно всё, иль может нет?
Кто даст ответ и кто подскажет:
Какой звезды манящий свет,
Нам к новой встрече путь укажет?

Души распахнуты врата,
Но ярких звёзд, на небе, много…
Пусть цель, как кажется, проста-
Скорей достичь Судьбы чертога.

Для жизни попросить своей,-
Ещё один глоточек счастья…
Чтоб солнца луч, в один из дней,
Развеял долгое ненастье.

И крылья обретя душа,
Забыв невзгоды, воспарила...
И все преграды сокруша,
К удаче путь нам проторила.

Но всё напрасно, всё тщета:
Мы верим в чудо, так нелепо…
Начав всё с чистого листа
Идём вперёд, по жизни, слепо.

В ней каждый день неповторим.
Вдали поймав кого-то взглядом,
В мечтах безудержно парим...
Не замечая то, что рядом

Судьбы страницами шурша,
Чему-то улыбаясь мило...
Быть может Счастье, не спеша,
Сегодня мимо проходило.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 04.01.2019 (1)
1
     21:38 04.01.2019 (1)
1
     21:55 04.01.2019
     11:42 03.01.2019 (1)
1
Бывает счастье проходит мимо...
А может это просто Судьба?
Жизнь в ипостаси любой прекрасна
Чтоб быть счастливым - нас ждёт борьба!
     12:28 03.01.2019
     15:21 19.12.2018 (1)
1
Лирично, искренне, трогательно!!!
Какое прекрасное стихотворение!
Спасибо, Анатолий! 
     16:05 19.12.2018
Спасибо, Александра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама