Стихотворение «Жёлтый снег с каштанов падает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Жёлтый снег с каштанов падает



Жёлтый снег с каштанов падает,
Снисхождения не просит.
Это осень, осень балует,
Предноябрьская проседь.
Всё пристойно и не хлопотно,
Увядания ностальгия.
Принимая всё безропотно,
Дерева стоят нагие.
Но тревогой ветви полнятся,
Остро чувствуя, что будет.
И в отчаянье всё молятся
Ярко - солнечному Будде!

автор. Vik

из раннего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама