Стихотворение «Предновогодний рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Предновогодний рэп

Ну, Нелли, у тебя и запросы!
Я просил в том году -,,Герцоговина флор" - папиросы.
Так нетути, не выпускают больше.
Иди, говорят, болезный, лучше, на рынок блоший,
Ну или блохастый, ну как его, ну да, блошиный.
Мож там завалялись папиросы у какого - нибудь мущины.
На рынок я не сходил, была охота ноги мучить.
Вот думаю, чего бы мне в этом году отчебучить?
Мож пистоль заказать, которым замочили Сан Сергеича.
Дантесова родня, небось, не вся вымерла... Теперича
Надо бы сделать запрос, это тебе не занюханая пачка папирос.
Это - реликвия, да стоит, как космоплан и ракетоплан, вместе взятые,
Где ж взять эти миллионы баксов, треклятые?!
Да нет, не помогут деньги тут.
Будь мой отец дипломатом хоть сотни тысяч Джибут,
Всё одно, пистоль не продадут.
Только можно украсть и в тюрьму попасть и пропасть!
Да ну его нафиг, мне на него ровным счётом класть!
Закажу себе лучше к новому году с экскорт сервиса, тёлку.
Мы с ней нарядим новогоднюю ёлку.
Потом я буду дедом морозом, а она снегуркой.
Вот такая, можно сказать, эротическая дурка.
Ладно, Нелли, намелил я с три кОроба, как Емеля.
Ну, да будет... Пора запускать рэпчик под коду.
А вот интересно, после рэпа, какой музон войдёт в моду?

15 декабря 2014 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама