конкурсное - "космос как предчувствие" (до 12 строк)
кумир
поверженный кумир опять воскрес.
сие с ним происходит перманентно.
что это - паранойя или без
него я не могу эквивалента
найти тому, что светит мне извне,
желание рождая быть похожим?
и равного его величине,
мой мир не сотворить уже не сможет.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
по-моему, я один раз уже довольно однозначно ответил насчет дуэлек...
а ехидства никакого не было, так же как и поэзии в том стишке, под которым был комментарий... -)
я в подробности не вникал... видел только общую оценку и констатацию факта, что редакции такое не нравится,
поэтому и задал вопрос, на который, кстати, так и не получил ответ... -)