Стихотворение «Когда играешь, слава богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Когда играешь, слава богу...

Когда играешь, слава богу,
Когда взрослеешь понемногу
И пьёшь не уксус, а вино,
Что здесь для радости дано, -
Весь этот мир - как на ладони,
Где "той" и щедрый "дастархан"...
И так искрится в каждом слове
Тост - красноречия фонтан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама