восьмая Марта, пятый Петя
а для кого-то двадцать третий
они за нас теперь в ответе
как позолоченные дети
как артистичные медведи
все страхи и надежды эти --
в кармане правом пиджака
в котором левая рука
восьмая Марта, пятый Петя
а для кого-то двадцать третий
а для кого-то только так:
февраль
достал
чернил
и плачет
рыдает о своём навзрыд
то, как орешник, насудачит
то, как помещик, наследит
|