Стихотворение «Последний опус наследника сенешаля »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Последний опус наследника сенешаля


антивирус архивариус архитектура античности
последний опус наследника сенешаля
расемон редиска рискуя роскошью
рисовал на рисовом зернышке зеркальное 
рассекая волны расстегивая молнию
пробуя на вкус расстегай макс фрай
на омнибусе вокруг глобуса
с гюставом флобером на бонус
феллини фундук федерико финики
фотики федор достоевский наркотики
пост-рок осколки войнушки дротики
пушкин александр сергеевич ножки ах эти ножки
ножики бутылки пробки бокалы шампанское
букеты букеры фейерверки нобелевка
штекеры штативы шифоньер шифровочка
девочка дюймовочка красная шапочка
бабушка старушка няня опять пушкин
книжка-раскладушка раскраска фантики
игрушки машинки магнитики роботики
ребусы кубики-рубика рубрика стенли кубрика
журналы журавлиные перья оперетта
бурные аплодисменты бис бельэтаж
ажиотаж выстрел из беретты паника полиция
лекция по культуре ницци юстиция
вестфалика хруст хрусталика
хрущевки сталинки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама