Стихотворение «Её оттенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Её оттенки


её оттенки -- океану
нести сквозь серые стога
сквозь пластиковые вулканы
сквозь нефтяные берега

её оттенки -- водной глади
дарить, не требуя наград
и наблюдать, как в водопаде
преображается закат

её оттенки -- первой туче
вручить, как нищенке на хлеб
и спорить с небом, кто же круче
Воронин или Снежный Лев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама