Стихотворение «Просторен воздух тишины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Просторен воздух тишины.

Просторен воздух тишины.
На солнце плавится планета.
И линзы листьев зажжены
Пронзительным зелёным светом.

Но старт уже разлукам дан,
И рок не задаёт вопросов.
Подпрыгивает чемодан
На крохотных своих колёсах.

И всех за ручку нас влекут,
И все мы так же неуклюже,
Скрывая слабость и тоску,
Бредём во тьму к осенним лужам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 13.12.2018
Реклама