Стихотворение «Морские котики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Морские котики


морские котики
носки, наркотики
грустные песни, смешные пенсии
вырезки из газет и журналов
фрески, часики, частички
не желаете святой водички?
нет, спасибо, как-нибудь без
звонок из Новосиба
операция "бесы"
руки - в стороны
ноги - на ширине плеч
мы начинаем упражнение
по развитию речи
ваши слова будут использованы
на суде
ваши мысли будут полисами
на святой земле
ваши инстинкты и чаяния
будут упакованы в термопакеты
из ваших нервных окончаний
будут сделаны праздничные букеты
а что празднуем?
спросите вы, наконец
самое разное:
от несварения желудка
до несокрушимости колец
всевластия...
а не видели вы тут Настю?
нет, спасибо, как-нибудь без


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама