Стихотворение «Предновогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Предновогоднее...

Цветёт средь непогод
Тюльпан из хрусталя:
Отметим Новый Год
В начале декабря.

В предпраздничные дни,
Забыв о суете,
Найдем для нас одних
Полсотни разных тем.

Все тосты наизусть,
Что для меня сберёг,
И лопается грусть,
Как винный пузырёк.

13 декабря 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама