Стихотворение «Поздравление поздравителям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Поздравление поздравителям...

Средь сонма праздничных стихов
На тему новогодней пьянки
Так хочется возглавить хор
И быть оригинальным, ярким.

Как начинает январить,
Стихопонос усемерился.
Дуэт давно избитых рифм
Так прочно спелся. Или спился?

Ненастья, что минуют всех
Ползут ползком за словом счастье,
Мешок подарков, детский смех
В открытках плачут безучастно.

Мороз, Снегурка, Новый год
Несут, хребтину надрывая
Удачу, средство от невзгод
И ключ для всех от двери Рая.

А выход есть, один для всех,
Чесать зуд творчества охочих:
Или не празднуйте совсем
Или уважьте, пейте молча!

31 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:30 24.12.2018 (1)
Комментарий удален
     17:41 31.12.2018
1
Не факт, Михаил! С Наступающим!
     15:39 24.12.2018 (1)
Каждый год одни и те же поздравления, одни и те же слова. А что здесь можно оригинального придумать? Предложите.
     17:41 31.12.2018
С Наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама