Стихотворение «Так или иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Так или иначе

В сосновых снах, в березовых днях
Заблудились счастье мое в лесах.
Ночами в страсти безумной горю,
А днём ожиданием встречи живу.

В березовых снах, в сосновых днях
Греет прохладой удушливый страх.
Днями в сомнениях горьких дышу,
А ночью любви наслаждение пью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама