Стихотворение «Зимняя монотонность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 367 +1
Дата:

Зимняя монотонность...

Усыпительно проворно сыплет снег
Однозвучен треск и блеск в лесу
Однотонно покрывает грузный след
Приключенья – на пути к мосту…

Снег засыпал спящего маэстро
Виртуозно на секундочку замёрз
Сонный крен тонального оркестра
На горбу – седло конячка сельский воз…

Опрокинулся в глубокое заснежье
Одноликой мелодрамы Дед Мороз –
Характерная особенность нездешних
Ситуаций – в царствиях чужих берёз…

Монотонный снежок…засыпаю…сплю…хрр…

13. 12. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 29.12.2018 (1)
1
Хр-р-р)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама