Стихотворение «ко Дню энергетика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:

ко Дню энергетика

Энергетик… Энергетик
В час – купил в кино билетик
На сеанс почти дневной
По сценарию – смешной
Кинофильм – для ублаженья
Синусоид напряженья
В два – по залу свет погас,
В темноте сплошной экстаз
В небесцветьях развалился,
Крепко в кресле наклонился 
Головой в передний стул 
В сладострастиях – уснул
Энергетик… Энергетик
В областной летит буфетик
В три часа – того же дня
Намагнитился – не зря!!!

22. 12. 18 – Киев, косинус Фи положительный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 31.12.2018 (1)
1
СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА, ВЯЧЕСЛАВ!!!
     07:54 02.01.2019
большое спасибо!
ВЗАИМНО................................
     19:30 29.12.2018 (1)
2
И как это я пропустил, День Энергетика! Спасибо!
     15:31 31.12.2018 (1)
1
с наступающим Новым годом! УРА!
     18:31 31.12.2018
1
Спасибо! И Вас с наступающим!
Реклама