Стихотворение « Мiръ триедин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
«Боги славян»

Мiръ триедин

 Хоть  мы все церковью крещёны,
Но что хочу я вам сказать -
Когда покину Мiръ огромный,
Меня не надо отпевать.

Не говорите: "Был он", братцы.
Так даже думать не должны.
За Мiръ я продолжаю драться.
Там тоже витязи нужны.

Не только ЯВЬ есть во вселенной,
Но существует ПРАВЬ и НАВЬ.
Уйдёшь, узнаешь непременно,
А, стало быть, люби и СЛАВЬ.

Нам это завещали БОГИ,
А это Предки наши ЕСТЬ!
Иди по правильной дороге,
Не урони при этом ЧЕСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама