ГОТОВЬТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ
Готовьтесь к празднику, однако,
ведь со двора уже с ранья
прогнала жёлтую Собаку
такого цвета же Свинья.
Пускай горят во мгле вечерней
гирлянды все в родной стране
такой широкой и безмерной,
что не объедешь на свинье.
Откроем пылко мы бутылки,
веселья чтоб пошла волна,
чтоб наша хрюшечка-копилка
была бы денежкой полна.
Пусть всех сплотит в стране единство,
пусть ждёт средь радостной возни
людей не сказочное свинство,
а жизнь, как сказка, в Год Свиньи.
Средь шумных митингов и сварищ,
речей призывных и тирад,
чтоб не был гусь свинье товарищ,
а чтобы брату был лишь брат.
Свиней, кто ищет грязь, тем паче,
в ту грязь суют нас и во мрак,
мы всех пошлём к свиньям собачьим
и спустим всех на них собак.
И всех свиней, кто есть в ермолке,
и кто из них отпетый тать,
поставим в угол мы у ёлки
и будем бисером метать.
Чтоб изобилье всюду было,
не бил груз санкций всех подряд.
А со свиным пиндосов рылом,
не пустим мы в калашный ряд.
Пускай не лезут к нам вражины.
А если дёрнутся на нас, –
не как свинья в тех апельсинах
мы разберёмся с ними враз.
Чтоб не по-свински мы бы жили.
И надо, нервы сжав в пучок,
чтоб нам свинью не подложили,
держать по ветру пятачок.
Пусть кружит вальс в сиянье лунном
под звуки скрипок и челест,
и то, что выдаст Бог к столу нам,
надеюсь я, свинья не съест.
В ночи Шампанского пусть брызги
летят от вспененной струи.
До поросячьего мы визга
напьёмся дружно в Год Свиньи.
Дам хрюшке жёлудь я в сарае,
щетинку нежно ей взмохрю…
Всем на Земле желаю рая
я в ГОД СВИНЬИ!...
Ура!!!
Хрю-хрю!!!
|
Я даже не подозревала, что у свиньи
столько достоинств и столько свинства!
Замечательное пожелание-напутствие!!