Стихотворение «СВИНЬЯ, БЛИН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 615 +1
Дата:

СВИНЬЯ, БЛИН!



Стиш по фотке


СВИНЬЯ, БЛИН!

Блины пекла супруга дома…
Когда замес потёк у ёй,
  вдруг вышел первый блин не комом,
  а, исключительно, свиньёй.

Удар почуял, будто саблин,
  ведь из блина
                            (заметил я)
  вдруг получилася свинья, блин!
Сказать точнее – блин-свинья.

Не распоследняя ведь хронь я,
  не видеть чтобы, так сказать,
  что блин тот – копия хавронья…
  свинья свиньёй…
                              ни дать ни взять.

Вон пятачок…
                      на нём две дырки…
  два уха…
                  в целом – свинский вид,
  ноги четыре врастопырку,
  но так уж вышло – без копыт.

Аж с-под моих губёшек брызга
  слетела, блюдо обслюня –
  до поросячьего же визга
  жена довесть смогла меня.

На Год Свиньи в тарелку мило
  вот так супруга 
                              (вот же на!!)  
  свинью мне в праздник подложила,
  хоть и в субстракции блина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 29.12.2018
А-ха-ха! Здорово!
 
     21:25 20.12.2018 (1)
     21:49 20.12.2018
     21:17 20.12.2018 (1)
     21:49 20.12.2018
Гость      18:25 20.12.2018 (1)
Комментарий удален
     19:54 20.12.2018
     18:42 20.12.2018 (1)
Рассмешил!))))))
     19:54 20.12.2018
1
     18:43 20.12.2018 (1)
Высший класс! И стихи, и блинчик!
     19:54 20.12.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама